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29 avril 2009

Gratin à la papaye

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Pour 8 personnes

1 papaye verte
25 cl de lait
3 gousses d'ail
1 oignon
Du persil
2 oeufs
80 Grammes gruyère râpé
Sel et poivre
De la muscade
2 cuillères à soupe de gingembre
1 grand verre de vin

Epluchez la papaye et la faire bouillir pendant 15 minutes.
Pendant ce temps battre une partie du fromage, les oeufs, le lait et la muscade.
Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon, le persil et l'ail et y rajouter le vin. Laissez réduire à feu doux.
Mélangez dans le plat à gratin la papaye écrasée salée et poivrée, la préparation d'oignon et l'appareil.
Parsemez le dessus de muscade, de gingembre et de fromage.

Enfournez durant 40 minutes à 180°c

Le goût de la papaye verte est assez prononcée et différente de la papaye mûre.
Nous avons partagé le repas avec nos amis, ceux qui connaissaient déjà cette recette ont apprécié de retrouver différentes saveurs dans ce gratin, ce qui change réellement des gratins à la papaye traditionnel.

A samedi pour la suite du menu atour de la papaye...

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